Wochenkarte

 

......... außerdem empfehlen wir diese Woche,

APEROL SPRITZ.... Prosecco, Aperol,Soda............

HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter .....

 

LUGANA ZENEGAGLIA 2023er Weißwein Veneto Flasche 0,75

PASSIATA STEMMARI Rotwein aus Sizilien Flasche 0,75

 

BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l.

PASSIATA STEMMARI Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

************

CARPACCIO DI POLPO------OKTOPUSCARPACCIO AUF RUCOLA

 

GEGRILLTER MOZZARELLAKÄSE AUF TOMATENCARPACCIO

***********

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

TORTELLONI CON RICOTTA E SPINACI AL GORGONZOLA

TORTELLONI MIT RICOTTAKÄSE-SPINATFÜLLUNG IN GORGONZOLASAUCE

 

TAGLIATELLE CON RAGU' DI CONIGLIO

BANDNUDELN MIT KANINCHENRAGOUT

***********

FILETTO DI TRIGLIA CON CARCIOFI ,POMODORINI E RUCOLA

ROTBARBENFILET MIT ARTISHOKEN ,KIRSCHTOMATEN UND RUCOLA

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

 

GAMBAS CON AGLIO E PEPERONCINO E POMODORINI

RIESENGAMBAS MIT KIRSCHTOMATEN , KNOBLAUCH UND CHILLI (scharf )

dazu servieren wir Knoblauchspaghetti

 

DUETTO DI POLIPÖ E CODA DI ROSPO SU SALSA D'ASTICE

OKTOPUS UND SEETEUFEL IN HUMMERSAUCE

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

****************

NOCE D'AGNELLO CON FUNGHI E RUCOLA

LAMMGHÜFTE MIT PILZEN UND RUCOLA AUF THYMIANJUS

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln, und Gemüse

 

OSSOBUCO ALLA MILANESE

GESCHMORTE KALBSHAXENSCHEIBEN MIT TOMATEN UND WURZELGEMÜSE

dazu servieren wir Safranreis und Gemüse

 

FEGATO DI VITELLO AL BALSAMICO

KALBSLEBER IN BALSAMICOSAUCE
dazu servieren wir
Kartoffelrösti und Gemüse

**********

CREME BRULEE'

ZUPPA ROMANA

PANNACOTTA MIT HIMBEERSAUCE

HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE

MASCARPONECREME MIT FRISCHEN ERDBEEREN

 

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit verschiedenem Edelfisch, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen