Wochenkarte
......... außerdem empfehlen wir diese Woche,
APEROL SPRITZ.... Prosecco, Aperol,Soda............
HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter .....
LUGANA ZENEGAGLIA 2023er Weißwein Veneto Flasche 0,75
PASSIATA STEMMARI Rotwein aus Sizilien Flasche 0,75
BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l.
PASSIATA STEMMARI Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.
************
VITELLO TONNATO // KALTER KALBSBRATEN MIT THUNFISCHSAUCE
CARPACCIO DI TONNO // THUNFISCHCARPACCIO AUF RUCOLA
**********
PIZZA BURRATA – mit Tomaten, Mozzarellakäse, Speck, Rucola und Burrata
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO
HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
SPAGHETTI MIT FRISCHEN VENUSMUSCHELN IN WEISSWEIN
FETTUCCINE CON FUNGHI CANTARELLI
BANDNUDELN MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN
***********
SCAMPI AL TARTUFO CON SALSA D'ASTICE E ZUCCHINE
RIESENGARNELEN IN HUMMER/ZUCHINISAUCE UND FRISCHEM TRÜFFEL
dazu servieren wir Buttereis und Blattsalat
FILETTI DI BRANZINO IN SALSETTA D'ASTICE
WOLFSBARSCHFILET IN HUMMERSAUCE
dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse
TRANCIO DI TONNO SU SPINACI FRESCHI CON SALSETTA AL LIMONE
ROSA THUNFISCHSTEAK AUF JUNGEN BLATTSPINAT MIT ZITRONENSAUCE
dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse
****************
TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA CON POMODORINI E PARMIGIANO
GESCHNITTENE RINDERLENDE VOM GRILL AUF RUCOLA MIT PARMESAN
STRACCETTI D'AGNELLO ALLE ERBE CON AGLIO
LAMMFETZEN MIT KRÄUTERN ,KIRSCHTOMATEN UND KNOBLAUCH
dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
ROGNONI DI VITELLO TRIFOLATI ALLE ERBE
KALBSNIERCHEN MIT KNOBLAUCH UND KRÄUTERN
dazu servieren wir Buttereis und Gemüse
**********
CREME BRULEE'
ZUPPA ROMANA
PANNACOTTA MIT HIMBEERSAUCE
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN AUF VANILLESAUCE
MASCARPONECREME MIT FRISCHEN ERDBEEREN
Auszug aus der Speisekarte
Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:
Pasta
Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate - mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno - mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken
Pizze
Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami
Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße
Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert
Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit verschiedenem Edelfisch, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto Misto - Gemischte Fische gebacken, mit Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen