Wochenkarte
......... außerdem empfehlen wir diese Woche,
ESOTICO.. .........Eis, Aperol, Guavensaft und Prosecco ....... HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter ..... . LUGANA CA DEI FRATI „ Weißwein LOMBARDEI Flasche 0,75 RONCHEDONE CA DEI FRATI „ Rotwein LOMBARDEI Flasche 0,75
BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l. SYRAH DELLA SICILIA Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.
********* RINDSCARPACCIO MIT RUCOLA AVOCADO UND PARMESANSCHEIBEN
CREMA DI ASPARAGI / SPARGELCREMESUPPE
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL
RAVIOLI CON PECORINO E FICO IN SALSETTA DI BURRO E SALVIA RAVIOLI MIT PECORINO UND FEIGENFÜLLUNG IN SALBEIBUTTER
FETTUCINE CON ASPARAGI E SALMONE BANDNUDELN MIT SPARGELN UND LACHS ******** FILETTI DI BRANZINO CON CROSTA DI OLIVE WOLFSBARSCHFILET MIT OLIVENKRUSTE dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E BRUSCHETTA BABYCALAMARIS VOM GRILL MIT RUCOLA UND BRUSCHETTA
SCAMPI AL RAMETTO DI ROSMARINO RIESENGARNELEN AM ROSMARINZWEIG GEGRILLT dazu servieren wir Butterreis und Blattsalat **************** PETTO D'ANATRA SU SALSETTA LAL BALSAMICO ROSA GEBRATENE ENTENBRUST AUF BALSAMICOESSIG SAUCE dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
FEGATO DI VITELLO ALLA GRAPPA KALBSLEBER MIT WEINTRAUBEN UND GRAPPA SAUCE dazu servieren wir Kartoffelrösti und Gemüse
BISTECCA DI MANZO SU RUCOLETTA CON SCAGLE DI PARMIGIANO RINDER PAILLARD VOM GRILL AUF RUCOLA MIT PARMESANSCHEIBEN
************ CREME BRULEE' ZUPPA ROMANA LIMONCELLO EISTRÜFFEL MIT HIMBEERSAUCE TARTUFO BIANCO AFFOGATO / WEISSER EISTRÜFFEL MIT ESPRESSO PANNA COTTA MIT FRISCHEN ERDBEEREN |
Auszug aus der Speisekarte
Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:
Pasta
Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate - mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno - mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken
Pizze
Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami
Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Costata di Manzo alla Griglia-Rinderlende vom Grill0
Costata alla Pizzaiola-Rinderlende mit Tomaten,Kapern,Sardellen und Oliven
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße
Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert
Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit Seezunge, Seeteufel, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Coda di rospo alla griglia, Gegrillte Medaillons vom Seeteufel mit Kartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat ,Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto Misto - Gemischte Fische gebacken, mit Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen