Wochenkarte

 

......... außerdem empfehlen wir diese Woche,

APEROL SPRITZ.... Prosecco, Aperol,Soda............

HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter .....

 

LUGANA CA DEI FRATI „ Weißwein LOMBARDEI Flasche 0,75

RONCHEDONE CA DEI FRATI „ Rotwein LOMBARDEI Flasche 0,75

 

BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l.

SYRAH MONTE PIETROSO Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

************

CARPACCIO DI TONNO // THUNFISCHCARPACCIO AUF RUCOLA

 

RINDSCARPACCIO AUF RUCOLA MIT AVOCADO , RUCOLA UND PARMESAN

****************

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

SPAGHETTI PRIMAVERA

SPAGHETTI MIT BÄRLACHPESTO UND GEBRATENEN TRUTHANSTREIFEN

 

GNOCCHI DI PATATE ALLE VERDURINE

KARTOFFELNOCKERL MIT GEMÜSESAUCE

***********

FILETTI DI BARAMUNDI ALLA GRENOBLE

ZACKENBARSCHFILET MIT ZITRONENWÜRFELN UND KAPERN

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

 

GAMBAS CON AGLIO E PEPERONCINO E POMODORINI

RIESENGAMBAS MIT KIRSCHTOMATEN , KNOBLAUCH UND CHILLI (scharf )

dazu servieren wir Knoblauchspaghetti

 

FILETTI DI TRIGLIE ALLA PIZZAIOLA

ROTBARBENFILET MIT KAPERN, SARDELLEN ,OLIVEN, KNOBLAUCH, TOMATEN

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

****************

SCALOPPINE DI VITELLO CON NOCI E GORGONZOLA

KALBSMEDAILLONS MIT WALNÜSSEN IN GORGONZOLASAUCE

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

 

FEGATO DI VITELLO ALLA GRAPPA

KALBSLEBER MIT WEINTRAUBEN IN GRAPPASAUCE

dazu servieren wir Kartoffelrösti und Gemüse

 

BISTECCA DI MANZO SU RUCOLETTA CON PARMIGIANO E POMODORINI

RINDERPAILLARD AUF RUCOLA MIT PARMESANSCHEIBEN UND KIRSCHTOMATEN

********

CREME BRULEE'

ZUPPA ROMANA

PANNACOTTA MIT HIMBEERSAUCE

MASCARPONECREME MIT FRISCHEN ERDBEEREN

LAUWARMES SCHOCKOLADEN TÖRTCHEN AUF VANILLESAUCE

 

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit verschiedenem Edelfisch, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen