Wochenkarte

 

Ristorante Trastevere Tegernsee

 

 

 

AB 01.JUNI

 

GESCHLOSSEN

 

AB FREITAG

16.JUNI

WIEDER

GEÖFFNET

 

 

 

MARCO UND SEIN TEAM

 

 

ESOTICO.. .........Eis, Aperol, Guavensaft und Prosecco .......

HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter .....

.

REGALEALI 2021er Weißwein Sizilien Flasche 0,75

PASSIATA 2021er Rotwein Veneto Flasche 0,75

 

BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l.

SYRAH TROVATI Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

*********

CARPACCIO DI TONNO SU RUCOLA CON SALSETTA CAPPERI E GAMBERETTI

THUNFISCHCARPACCIO AUF RUCOLA MIT KAPERN-KRABBENSAUCE

 

INSALATA DI STAGIONE CON STRACCETTI DI MANZO E FUNGHI COLTIVATI

SAISONSALAT MIT GEGRILLTEN RINDERSTREIFEN UND CHAMPIGNONS

 

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

TAGLIATELLE CON FEGATO DI VITELLO E PISELLI

BANDNUDELN MIT KALBSLEBER UND ERBSEN

 

SPAGHETTI ALL'AGLIO CON GAMBERI

SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH UND GAMBAS

********

FETTINE DI CODA DI ROSPO, SALSA AL LIMONE CON RISO ALLE BIETOLE

SEETEUFEL IN ZITRONENSAUCE MIT ROTE RÜBEN REIS

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

********

RONDELLE DI CALAMARI ALLA DIAVOLA CON SPAGHETTI ALL'AGLIO

CALAMARIRINGE MIT KNOBLAUCH,TOMATEN,OLIVENÖL(scharf)

DAZU KNOBLAUCHSPAGHETTI

 

FETTINE DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA SU LETTO DI VERDURINE

SCHWERTFISCHSTEAK VOM GRILL AUF GEMÜSEBETT

****************

FEGATO DI VITELLO AL BALSAMICO

KALBSLEBER MIT BALSAMICO SAUCE

dazu servieren wir Kartoffelrösti und Gemüse

 

TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA CON POMODORINI E PARMIGIANO

GESCHNITTENE RINDERLENDE VOM GRILL AUF RUCOLA MIT PARMESAN

 

SCALOPPINE DI VITELLO ALLA MANTOVANA

KALBSMEDAILLONS MIT COPPA (roher Schinken aus Mantova) UND KÄSE

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

************

CREME BRULEE'

ZUPPA ROMANA

TARTUFO BIANCO AFFOGATO / WEISSER EISTRÜFFEL MIT ESPRESSO

HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE

MANGO PANNACOTTA MIT ORANGENCREME

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit verschiedenem Edelfisch, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen