Wochenkarte

 

 

HUGO...............PROSECCO, HOLUNDER, MINZE, EIS UND.....

VENEZIANO... .........Eis, Aperol, Soda und Prosecco .......

 

ALTAVILLA DELLA CORTE „FIRRIATO “ Weisswein Sizilien Flasche 0,75

IL BACIALE „BRAIDA“ Rotwein Piemont Flasche 0,75

 

BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l.

SYRAH MONTE PIETROSO Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

*****************

CAPE SANTE GRATINATE // ÜBERBACKENE JAKOBSMUSCHELN

OKTOPUSCARPACCIO AUF RUCOLA

***********

KÜRBISCREMESUPPE MIT KÜRBISKERNÖL

****************

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

FETTUCCINE CON ZUCCHINIE E SALMONE

BANDNUDELN MIT ZUCCHINI UND LACHS

 

CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE , GRATINATI ALLA RICCA

CANNELLONI MIT KALBFLEISCHFÜLLUNG ÜBERBACKEN MIT KÄSE-PILZSAUCE

***********

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E BRUSCHETTA

BABYCALAMARIS VOM GRILL MIT RUCOLA UND BRUSCHETTA

 

FILETTI DI LUCIOPERCA „GRENOBLE „

ZANDERFILET MIT ZITRONENWÜRFELN UND KAPERN

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, Gemüse und Blattsalat

 

FILETTO DI NASELLO ALLA MARINARA

SEEHECHTFILET SEEMANNSART

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Blattsalat

**************

TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA E PARMIGIANO

TRANCHIERTE RINDERLENDE AUF RUCOLA MIT GEHOBELTEM PARMESAN

 

SCALOPPINE DI VITELLO ALLA SORRENTINA

KALBSMEDAILLONS MIT TOMATEN UND MOZZARELLAKÄSE
dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Blattsalat

 

FEGATO DI VITELLO AL BALSAMICO CON UVETTA E RUCOLA

KALBSLEBER MIT BALSAMICO SAUCE MIT RUCOLA UND ROSINEN

dazu servieren wir Kartoffelrösti, Gemüse und Blattsalat

*********

 

ZUPPA ROMANA

CREME BRUELEE

HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE

CREME CARAMELLE

 

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Costata di Manzo alla Griglia-Rinderlende vom Grill0
Costata alla Pizzaiola-Rinderlende mit Tomaten,Kapern,Sardellen und Oliven
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit Seezunge, Seeteufel, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Coda di rospo alla griglia, Gegrillte Medaillons vom Seeteufel mit Kartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat ,Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen