Wochenkarte

 

HUGO...............PROSECCO, HOLUNDER, MINZE, EIS UND.....

VENEZIANO... .........Eis, Aperol, Soda und Prosecco .......

 

EST EST EST „BIGI „Weißwein Latium Flasche 0,75

LAMBRUSCO ( Trocken )„ERMETE MEDIC“ Rotwein Emiglia Flasche 0,75

 

BIANCO DEL VENETO „ZENATO“ Weißwein Gardasee Glas 0,2l.

SYRAH MONTE PIETROSO Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

*****************

DUETTO DI CARPACCIO DI PECE ( TONNO E POLIPO )

DUETT VOM FISCHCARPACCIO ( THUNFISCH UND OKTOPUS )

****************

KÜRBISCREMESUPPE MIT KÜRBISKERNÖL

****************

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

PENNE ALLA SICILIANA

PENNE MIT PEPERONI,ZUCCHINI,MELANZANE UND TOMATEN

 

LASAGNE SPINACI E RICOTTA

LASAGNE MIT RICOTTAKÄSE ,TOMATEN UND BLATTSPINAT

 

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E DADINI DI PEPERONI

SAFRANRISOTTO MIT GARNELEN UND PAPRIKAWÜRFEL

**********

FILETTO DI ORATA CON PESTO DI POMODORI SECCHI

GOLDBRASSENFILET MIT PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln ,Gemüse und Blattsalat

 

FETTINE DI PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA

SCHWERTFISCH MIT PIZZAIOLASAUCE

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln ,Gemüse und Blattsalat

 

CALAMARETTI RIPIENI CON PISELLI NOVELLI CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO

MIT ZUCKERSCHOTEN GEFÜLLTE CALAMARIS AN SAFRANRISOTTO

*****************

INVOLTINI DI VITELLO CON VERZA E FORMAGGIO

MIT WIRSING UND KÄSE GEFÜLLTE KALBSRÖLLCHEN

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Blattsalat

 

BATTUTA DI MANZO AI FERRI SU RUCOLETTA E PARMIGIANO

RINDERPAILLARD AUF RUCOLA MIT PARMESANSCHEIBEN

 

FEGATO DI VITELLO AL BALSAMICO E PATE' D'OCA

KALBSLEBER MIT BALSAMICOSAUCE UND GÄNSELEBERPASTETE

dazu servieren wir Kartoffelrösti , Gemüse und Blattsalat

*****************

CREME BRUELEE

HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE

LIMONCELLO EISTRÜFFEL MIT HIMBEERSAUCE

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Costata di Manzo alla Griglia-Rinderlende vom Grill0
Costata alla Pizzaiola-Rinderlende mit Tomaten,Kapern,Sardellen und Oliven
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit Seezunge, Seeteufel, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Coda di rospo alla griglia, Gegrillte Medaillons vom Seeteufel mit Kartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat ,Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen