Wochenkarte

]

TO GO

 

Antipasti- kalte Vorspeisen

Prosciutto crudo di Parma

Rohschinken aus Parma mit Melone

 

9,80

Insalata di frutti di Mare

Salat von verschiedenen Meeresfrüchten

 

12,50

Carpaccio di Manzo su Rucola con Parmigiano

hauchdünn geschnittenes rohes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan , Olivenöl und Zitrone mariniert

  • 12,50

Mozzarella alla Caprese

Italienischer Mozzarellakäse mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

]

8,80

Antipasti misti

Gemischte Vorspeisen

 

12,50

   

 

........ außerdem empfehlen wir diese Woche TO GO

 

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL 14,90

 

SPAGHETTI AI SCAMPI

SPAGHETTI MIT RIESENGARNELEN,OLIVEN ,TOMATEN UND KNOBLAUCH 14,90

 

PENNE CON SALSICCIA E FUNGHI

PENNE MIT TOSKANISCHER WURST UND PILZEN 10,50

 

FILETTO DI SALMONE CON SALSA D'ASTICE

LACHSFILET MIT HUMMERSAUCE 17,50

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse

]

CALAMARI ALLA ROMANA

GEBACKENE TINTENFISCHE (CALAMARI )

dazu servieren wir , Blattsalat und Sauce Tartare 14,90

 

SCAMPI AL TARTUFO

RIESSENGARNELEN IN TRÜFFELSAUCE

dazu Buttereis und Blattsalat 23,50



Pasta-Nudelgerichte

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino-…mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant 7,50

Spaghetti al Pomodoro-…..mit Tomatensoße 7,50

Spaghetti alla Bolognese-….mit Fleischsoße 8,50

Spaghetti alla Carbonara-….mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan 8,90

Spaghetti alla Pescatora…mit Tomaten und Meeresfrüchten 11,50

Penne all’arrabiata-….mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant 8,20

Penne gratinate-…. mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacke 8,90

Penne Zingerle-…. mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne 8,90

Penne al Santo-…..mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten 8,50

Tortelloni al Gorgonzola-….Tortelloni mit Fleischfüllung in Gorgonzolacreme 9,30

Tortelloni alla Panna-……Tortelloni mit Fleischfüllung in Sahnesauce 9,00

Tortelloni alla Boscaiola mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße 9,30

Lasagne al forno-…. mit Fleischsoße und Käse überbacken 9,00

 

Pizze

Margherita-.....mit Tomaten und Käse 6,50

Salami-. mit Tomaten Käse und Salami 7,20

Prosciutto-... mit Tomaten, Käse und Vorderschinken 7,20

Funghi-... mit Tomaten, Käse und Champignon 7,20

Regina -. .mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon 7,70

Tutto-. mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni 8,50

Quattro- mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni 8,50

Contadina-... mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven 8,50

Diavola-... mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami Napoli ´ 8,00

Parma... mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 11,50

 

Carni-Fleischgerichte

 

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill 17,50

Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße 18,50

Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti 18,50

Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei 18,50

Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb 18,50

Rinderfilet in Pfeffersauce 24,50

 

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln und Gemüse serviert.

 

Tagliata auf Rucola mit Parmesanscheiben und Kirschtomate     18,50

 

 

Dolci – Dessert

Tirami su’ –italienisches Cremedessert mit Kaffeegeschmack 4,90]

Zuppa Romana -italienischer kuchen mit Amarenakirschen und Rum] 4,50



 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Costata di Manzo alla Griglia-Rinderlende vom Grill0
Costata alla Pizzaiola-Rinderlende mit Tomaten,Kapern,Sardellen und Oliven
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit Seezunge, Seeteufel, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Coda di rospo alla griglia, Gegrillte Medaillons vom Seeteufel mit Kartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat ,Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen