Wochenkarte
Ristorante Trastevere Tegernsee
AB 01.JUNI
GESCHLOSSEN
AB FREITAG 16.JUNI WIEDER GEÖFFNET
MARCO UND SEIN TEAM
ESOTICO.. .........Eis, Aperol, Guavensaft und Prosecco ....... HUGO..............Prosecco, Holunder, Minzeblätter ..... . REGALEALI 2021er Weißwein Sizilien Flasche 0,75 PASSIATA 2021er Rotwein Veneto Flasche 0,75
BIANCO DELLA SICILIA Weißwein Sizilien Glas 0,2l. SYRAH TROVATI Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l. ********* CARPACCIO DI TONNO SU RUCOLA CON SALSETTA CAPPERI E GAMBERETTI THUNFISCHCARPACCIO AUF RUCOLA MIT KAPERN-KRABBENSAUCE
INSALATA DI STAGIONE CON STRACCETTI DI MANZO E FUNGHI COLTIVATI SAISONSALAT MIT GEGRILLTEN RINDERSTREIFEN UND CHAMPIGNONS
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL
TAGLIATELLE CON FEGATO DI VITELLO E PISELLI BANDNUDELN MIT KALBSLEBER UND ERBSEN
SPAGHETTI ALL'AGLIO CON GAMBERI SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH UND GAMBAS ******** FETTINE DI CODA DI ROSPO, SALSA AL LIMONE CON RISO ALLE BIETOLE SEETEUFEL IN ZITRONENSAUCE MIT ROTE RÜBEN REIS dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Gemüse ******** RONDELLE DI CALAMARI ALLA DIAVOLA CON SPAGHETTI ALL'AGLIO CALAMARIRINGE MIT KNOBLAUCH,TOMATEN,OLIVENÖL(scharf) DAZU KNOBLAUCHSPAGHETTI
FETTINE DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA SU LETTO DI VERDURINE SCHWERTFISCHSTEAK VOM GRILL AUF GEMÜSEBETT **************** FEGATO DI VITELLO AL BALSAMICO KALBSLEBER MIT BALSAMICO SAUCE dazu servieren wir Kartoffelrösti und Gemüse
TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA CON POMODORINI E PARMIGIANO GESCHNITTENE RINDERLENDE VOM GRILL AUF RUCOLA MIT PARMESAN
SCALOPPINE DI VITELLO ALLA MANTOVANA KALBSMEDAILLONS MIT COPPA (roher Schinken aus Mantova) UND KÄSE dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse ************ CREME BRULEE' ZUPPA ROMANA TARTUFO BIANCO AFFOGATO / WEISSER EISTRÜFFEL MIT ESPRESSO HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE MANGO PANNACOTTA MIT ORANGENCREME |
Auszug aus der Speisekarte
Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:
Pasta
Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate - mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno - mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken
Pizze
Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami
Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße
Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert
Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit verschiedenem Edelfisch, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto Misto - Gemischte Fische gebacken, mit Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen