Wochenkarte

 

HUGO...............PROSECCO, HOLUNDER, MINZE, EIS UND.....

NOTTE ROMANA...ERDBEER ,PROSECCO , ZITRONE UND.......

 

EST EST EST „BIGI „Weißwein Latium Flasche 0,75

SALICE SALENTINO RISERVA „CAMPIANO“ Rotwein Apulien Flasche 0,75

 

BIANCO DEL VENETO „ZENATO“ Weißwein Gardasee Glas 0,2l.

SYRAH MONTE PIETROSO Rotwein aus Sizilien Glas 0,2l.

*****************

MOZZARELLA ALLA GRIGLIA SU CARPACCIO DI POMODORI

GRILL MOZZARELLA AUF TOMATENCARPACCIO

*************

ZUPPA DI CIPOLLA-ZWIEBELSUPPE MIT GERÖSTETEM WEIßBROT

***********

LINGUINE FATTI IN CASA AL TARTUFO

HAUSGEMACHTE DÜNNE EIERBANDNUDELN MIT FRISCHEM TRÜFFEL

 

TAGLIATELLE CON PUNTE D'ASPARAGI , PROSCIUTTO E PANNA

TAGLIATELLE MIT SPARGELSPITZEN UND SCHINKEN IN SAHNESAUCE

 

PENNE AL GORGONZOLA CON BROCCOLI E NOCI

PENNE MIT BROCCOLI UND WALNÜSSEN IN GORGONZOLASAUCE

*************

FILETTO DI BRANZINO SU LETTO DI LENTICCHIE E PURE' DI CAROTE

WOLFSBARSCHFILET AUF LINSENBETT UND KAROTTENPÜREE

 

SCAMPI CON PUNTE D'ASPARAGI E PEPE ROSA

RIESENGARNELEN MIT SPARGELSPITZEN UND ROSA PFEFFER

dazu servieren wir Butterreis und Blattsalat

 

GAMBAS CON AGLIO E PEPERONCINO E POMODORINI

RIESENGAMBAS MIT KIRSCHTOMATENL , KNOBLAUCH UND CILLI (scharf )

dazu servieren wir Butterreis und Blattsalat

*****************

SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PRINCIPESSA

KALBSMEDAILLONS MIT ÜBERBACKENEM SPARGELSPITZEN

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Blattsalat

 

OSSOBUCO ALLA MILANESE

MIT TOMATEN UND WURZELGEMÜSE GESCHMORTE KALBSHAXENSCHEIBEN

dazu servieren wir Safranreis, Gemüse und Blattsalat

 

LOMBATA D'AGNELLO CON CROSTA DI OLIVE E SALSA AL BAROLO

ROSA LAMMLENDE MIT OLIVENKRUSTE AUF BAROLOSAUCE

dazu servieren wir Rosmarinkartoffen, Gemüse und Blattsalat

 

MEDAGLIONE DI TACCHINO ALLA CAPRESE

TRUTHAHNMEDAILLONS MIT MOZZARELLA , TOMATEN UND BASILIKUM

dazu servieren wir Kartoffelrösti,Gemüse und Blattsalat

*****************

CREME BRUELEE

HAUSGEMACHTE CASSATA MIT HIMBEERSAUCE

 

Auszug aus der Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Pasta / Pizze

Pasta

Spaghetti aglio ,olio e peperoncino - mit Knoblauch ,Olivenöl-Piccant
Spaghetti al Pomodoro - mit Tomatensoße
Spaghetti alla Bolognese - mit Fleischsoße
Spaghetti alla Carbonara - mit Speck,Eigelb,Sahne und Parmesan
Spaghetti con Rucola e Gamberetti - mit Krabben,Safran und Rucola
Spaghetti alla Pescatora - mit Tomaten und Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata - mit Knoblauch,Tomaten,und Basilikum-Piccant
Penne gratinate -  mit Champignon, und Schinken, in Käsecreme überbacken
Penne Zingerle - mit Champignon, Zwiebeln, grünen Pfeffer,Tomaten,Sahne
Penne al Santo - mit Brandy,Origano, Sahne und Tomaten
Tortelloni al Gorgonzola - mit Gorgonzolacreme
Tortelloni alla Panna - mit Sahnecreme
Tortelloni alla Boscaiola - mit Sahne,Erbsen,Schinken,Champignons und Fleischsoße
Lasagne al forno -  mit Fleischsoße und Käse überbacken
Parmigiana di melanzane - Auberginen mit Tomaten und Käse überbacken

Pizze

Margherita - mit Tomaten und Käse
Salami - mit Tomaten Käse und Salami
Prosciutto - mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Funghi - mit Tomaten, Käse und Champignon
Regina - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, und Champignon
Tutto - mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken,Champignon und Peperoni
Quattro - mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignon, Artischoken, Peperoni
Contadina - mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Diavola - mit Tomaten, Käse,und scharfer Salami

Carni - Fleischgerichte

Paillard alla griglia-Kalbschnitzel vom Grill
Piccatine alla Lombarda-Kalbsmedallions in Zitronenbuttersoße
Scaloppine Milanese-in Ei gebackene Kalbsmedaillons auf Tomatenspaghetti
Saltimbocca alla Romana-Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Cotoletta Milanese-Wienerschnitzel vom Kalb
Fegato alla Griglia-frische Kalbsleberscheiben vom Grill
Fegato alla Venezia-Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Weißwein
Fegato alla Salbia-Kalbsleberscheiben mit Salbei und Butter
Costata di Manzo alla Griglia-Rinderlende vom Grill0
Costata alla Pizzaiola-Rinderlende mit Tomaten,Kapern,Sardellen und Oliven
Filetto alla Griglia-gegrilltes Rinderfiletsteak auf Toast, mit Kräuterbutter
Filetto di Manzo al Gorgonzola-Rinderfiletsteak in Gorgonzolacreme
Filetto di Manzo al Pepe verde-Rinderfiletsteak in grüner Pfeffer/Cognacsoße

Zu allen Fleischgerichten werden Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat serviert

Pesce - Fischgerichte

Scampi alla griglia - Riesengarnelen vom Grill, mit Butterreis, Soße Tartar und Blattsalat
Scampi alla provenciale - Riesengarnelen mit Tomaten,Champignon und Knoblauch geschmort im Reisring, dazu  Blattsalat
Sogliola alla griglia - Ganze Seezunge vom Grill,mit Salzkartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat und Soße Tartar
Sogliola alla mugnaia - Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Zitrone und Petersilie, dazu Salzkartoffeln, Gemüse und Blattsalat
Grigliata mista di pesce - Gemischte Fische vom Grill, mit Seezunge, Seeteufel, Garnelen.und Calamari, dazu Butterreis,Blattsalat und Soße Tartar
Coda di rospo alla griglia, Gegrillte Medaillons vom Seeteufel mit Kartoffeln ,Gemüse ,Blattsalat ,Soße Tartar
Calamari alla Romana, Gebackene  Tintenfischringe mit Blattsalat und Soße Tartar
Fritto  Misto - Gemischte Fische gebacken, mit  Blattsalat und Soße Tartar
Zuppa di Pesce - Fischsuppe mit Knoblauchbrot ,für 2 Personen